Excite

¿Cómo ocultar la última conexión de WhatsApp?

En Febrero de 2014 Facebook adquirió por 13.800 millones de euros WhatsApp. Los múltiples intentos de la compañía de Marck Zuckenberg por hacerse con este servicio cristalizaron por fin. Una de las novedades que trajo la siguiente versión de la aplicación de mensajería instantánea tras este acontecimiento es que por fin era posible ocultar la última conexión de WhatsApp.

Aumentando la privacidad

Uno de los grandes reclamos que han tenido los usuarios de WhatsApp desde el nacimiento de la aplicación el 24 de Febrero de 2009 es que no era posible ocultar la última conexión de WhatsApp. Los usuarios reclamaban más privacidad en este aspecto, ya que a muchos no les interesa mostrar al resto de contactos cuándo es la última vez que accedieron a la aplicación.

Esta mejora llegó por fin con la versión 2.11.186, la primera versión que surgió tras la adquisición por parte de Facebook de la compañía.

Ocultar la última conexión en pocos pasos

Los pasos para ocultar la conexión son bien sencillos. Ya se acceda desde un dispositivo con sistema operativo Android, o desde un iPhone, hay que dirigirse a 'Ajustes', luego a 'Info de Cuenta', y posteriormente 'Privacidad'. En esta pantalla aparece el siguiente mensaje 'Quién puede ver mi información personal'. Si se hace clic ahí aparecen tres opciones 'Todos', 'Mis contactos' o 'Nadie'. Si se marca 'Todos', todas las personas que estén o no entre los contactos de WhatsApp podrán ver la última hora de conexión, si se marca 'Mis contactos' sólo podrán ver la última hora de conexión las personas que estén entre los contactos de 'WhatsApp'. Por último, si se marca 'Nadie', ninguna persona podrá ver la última hora de conexión.

Sin acceso a la última conexión de los contactos

Uno de los problemas a la hora de ocultar la última conexión de WhatsApp es que si se selecciona la opción de que 'Nadie' puede ver la conexión, el usuario tampoco podrá ver la última conexión de sus contactos, por lo que hay que elegir entre aumentar la privacidad de uno o bien tener acceso a los datos de conexión de los contactos.

España - Excite Network Copyright ©1995 - 2018